Фаршированные яйца

Фаршированные яйца: рецепт для похудения

Этот рецепт фаршированных яиц абсолютно не противоречит меню диеты магги и сможет прекрасно разнообразить ваше питание. Кроме того, он станет настоящей находкой, особенно для яичного варианта диеты.

Для приготовления одной порции фаршированных яиц Вам понадобится: два куриных яйца, обезжиренный творог, зелень укропа или петрушки (по желанию), зубчик чеснока, немного соли.

Способ приготовления:

  1. Яйца варим вкрутую, остужаем и чистим.
  2. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем желток. Старайтесь сделать все так, чтобы не повредить белок, так как он будет служить нам «тарелочкой» для начинки.
  3. Теперь нужно вымыть, высушить и мелко нарубить зелень (можно перемолоть ее при помощи кухонного комбайна).
  4. Очищаем чеснок и пропускаем его через чесночный пресс.
  5. Выкладываем желтки, чеснок и зелень в одну емкость. Добавляем немного соли. Тщательно перемешиваем все вилкой, добиваясь получения пастообразного состояния. Если у вас есть кухонный комбайн или блендер, то можно смешать ингредиенты в нем.
  6. При помощи чайной ложечки или кондитерского шприца наполняем белки полученной массой.

Наполненные «корзиночки» выкладываем на тарелку. Наше блюдо готово. При желании блюдо можно украсить сверху веточками укропа или петрушки.

Теперь можно смело подавать закуску к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.