Рыбно-овощные котлеты

Рыбно-овощные котлеты на пару или в духовке

Если Вы не любите рыбу, значит Вы никогда не пробовали эти рыбно-овощные котлеты. Они настолько вкусные и питательные, что обязательно станут Вашим любимым блюдом. А благодаря своей низкокалорийности котлетки хорошо впишутся в меню диеты магги.

Для приготовления рыбных котлеток с овощами вам понадобится рыба (можно взять один или два вида, на Ваш выбор), в данном случае это может быть треска – 500 г и семга – 125 г. Также Вам будет нужен один кабачок, одна морковь, одна луковица и специи (соль, перец, сухой чеснок).

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем рыбу – отделяем филе от головы, хребта и костей.
  2. Кабачок моем, чистим и мелко шинкуем.
  3. Морковь моем, чистим и натираем на терку.
  4. Лук чистим, моем и мелко шинкуем.
  5. Все подготовленные составляющие нашего блюда пропускаем через мясорубку или перебиваем в кухонном комбайне.
  6. К полученной рыбно-овощной массе добавляем специи и формируем котлетки.
  7. Котлеты можно готовить на пару или запекать в духовке. Если Вы выбрали второй вариант – выпекайте их на пергаментной бумаге 25 минут, при температуре 200 градусов. Если котлетки получились маленькие – запекайте их 15 – 20 мин.

Чтобы украсить готовое блюдо, рыбно-овощные котлеты можно подавать на листьях салата, латука или пекинской капусты. Также, готовую порцию можно украсить веточкой помидоров черри.

Приятного Вам аппетита и быстрого похудения с диетой магги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.