Об авторе

автор Анастасия РоманенкоЗдравствуйте! Меня зовут Анастасия Романенко. Сейчас мне 23 года. Я замужем, и я студентка. Учусь в мединституте, в Перми. И вот моя история... История не совсем худой, которая стала очень-очень громадной. Но было поздно...

Я никогда не была худой. Ни в садике, ни в школе... Но я и не была слишком толстой. Но мне всегда казалось, что я значительно крупнее своих подруг. Вот они-то были как раз и худышки, да и ростиком поменьше. И на их фоне я казалась очень большой. Хотя на старых фотографиях я выглядела очень даже хорошо, и сейчас не сказала бы, что тогда, пару лет назад, были какие-то явные проблемы с весом.

Всё изменилось, когда я переехала в город для учебы. Люди здесь были выше, да и особой худобой не отличались. Наверное, это меня слегка расслабило и я начала есть разные вредности. У студентов это часто бывает. Пойдешь, купить себе дешевой колбасы, чипсов, «Роллтона», мороженого, пельменей. Покушаешь, поспишь. И заняться особо нечем. И лишние килограммы начинают набираться очень быстро. Сначала я не обращала на это особого внимания...

Пока весы не показали уже за 80 кг. В среднем 85-87 килограмм. Это было уже тревожно. Но именно в то время я повстречала своего будущего мужа. Пошли свидания. Букеты, кафе, рестораны. И я набрала ещё килограммов 5-6. За месяц-полтора. Потом заболела и болезнь скорректировала мой вес и остановила на 80 кг. Всё ещё очень много.

Следующие года два я отчаянно пыталась похудеть. Ходила иногда на фитнес. Не часто. Раз в неделю от силы. Питалась при этом просто ужасно. Нет, в плане качества продуктов всё было хорошо. Но частые поедания пиццы, шоколадок, мороженого, шаурмы и прочей «нечисти» сделали свое дело. Вскоре я весила далеко за 100 кг. Если быть точнее, то 112 кг. Это была катастрофа. Полный провал. При росте в 173 см я весила 112 кг. Это был ужас! 🙁

Тогда я решила взяться за себя основательно. Мы же начинаем беспокоиться о себе только тогда, когда отчаяния больше, чем надежды. Верно? Да и муж начал странновато на меня смотреть, и во время разговоров о моем весе, которые я начинала, старался либо менять тему, либо говорил, что любит меня и такой. Хорошо, что любит, но если бы он мог меня хотя бы поднять на руки, то было бы очень хорошо.

Сколько я вешу сейчас? 75 кг. Сколько я сбросила? 37 кг. За какое время? За 8 месяцев. Какую диету я использовала? Мне помогла диета магги. Занималась ли я спортом? Да, периодически.

Теперь подробнее... За эти 8 месяцев я прошла 5 кругов диеты магги. 2 раза это была яичная диета магги и 3 круга на творожной диете. Даже сделала свою подборку рецептов блюд магги диеты. Один круг длится один месяц. В перерывах между кругами я могла себе позволить съесть что-то вкусненькое. Но в разумных пределах и не особо вредные напитки и продукты.

Спортом я занималась 2 раза в неделю. В основном ходила на пилатес. 2 раза занималась дома. Благо, коврик для йоги у меня есть. Много ходила пешком. И пила много воды — до 3 литров в день. И конечно сон — 7-8 часов. Могла вздремнуть на час-полтора днем.

Я уже не сижу на диете магги и взяла за основу правильное питание. Спорт прилагается. Теперь у меня некая своя программа питания и тренировок. Она для меня удобна и довольно проста. Возможно, в одной из статей я Вам о ней расскажу.

Многие толстушки ждут быстрых результатов. Но Вы должны понимать — то, что Вы наели за 2-3 года нельзя сбросить за 7 дней. Это физически невозможно. Если Вы хотите похудеть на 5-10 кг за месяц или избавиться от большего веса за более долгое время, то будьте готовы к лишениям. Будет трудно. Нужна четкая дисциплина, сила воли и понимание. В моем случае понимание того, что так жить просто нельзя. Что это не мое тело, и я не хочу быть такой... Что пора меняться.

Мое решение, моя воля, моя сила и диета магги помогли мне похудеть. Надеюсь, мой сайт и информация представленная в нем, поможет и Вам! Главное — действуйте!

С уважением, Настя Романенко

добавить бесплатно прорабам новости здесь