Свинина отбивная запечённая

Свинина отбивная запечённая в духовке

Свинина отбивная запечённая в духовке — это отличный вариант вкусного и сочного блюда, если в рамках диеты магги у Вас предусмотрено мясо.

Способ приготовления

  • Свинину отбить , посолить и обсыпать приправой,
  • Обжарить мясо с двух сторон на сухой сковороде
  • Выложить мясо в чугунную емкость слоями: лук, мясо, лук, мясо и т. д.
  • Насыпать 1 чайную ложку паприки и залить немного соленым кипятком
  • Отправить блюдо на готовку в духовку на 1 час.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.