Диета магги: можно ли шашлык и жареное мясо?
Можно ли есть шашлык или жареное мясо, если Вы сидите на диете магги? В данной статье мы поговорим с Вами именно об этом.
Если объективно оценить режим питания именно по данной системе питания, то Вы все так же можете кушать фрукты, овощи, мясо, рыбу, яйца и молочные продукты. То есть, по сути, Вы едите все то, что ели ранее. Разница заключается лишь в размере порции, сочетании продуктов и способе их приготовления.
Конечно, в этом питании есть свои нюансы в виде напитков и продуктов, полностью исключенных из рациона, а также строгого соблюдения всех указаний по приему пищи. Но все это мелочи по сравнению с тем результатом, который получите в итоге. Да и невозможно достигнуть желаемого веса и объемов фигуры, не приложив к достижению заветной цели никаких усилий.
Многих мясоедов, решивших ступить на путь правильного питания, интересует вопрос: можно ли, сидя на диете магги, есть шашлык или жареное мясо? Конечно нет. Жарку, как способ приготовления любых продуктов, лучше полностью исключить, заменив на варку, тушение, запекание или приготовление на пару. Кроме того, запрещено использование любых видов масла, а также большого количества специй.
Перед тем, как садиться на диету магги, обратите внимание на список разрешенных и запрещенных продуктов. Не забывайте, что лучше отдавать предпочтение более диетическим видам мяса, таким как кролик, курица или индюшка. Кроме того, категорически запрещено употреблять в пищу свинину из-за ее жирности.
С вопросом жареного мяса мы разобрались. Но нельзя не поговорить о еще одном способе термической обработки продуктов, и, как следствие, на еще одном довольно популярном блюде — шашлыке.
Можно ли есть на магги шашлык? Для начала, давайте разберемся, о каком шашлыке идет речь? Если это мясо с традиционным маринадом и огромным количеством специй – тогда сразу нет. Пряности, уксус, сметана, майонез и прочие «атрибуты» маринадов – это строгое табу.
Однако, не все так плохо. Есть варианты данного мясного блюда, которые можно употреблять, даже сидя на этой системе похудения. Как правило, для него используют минимальное количество специй (только соль и перец), а для маринада – лимон, его сок или цедру (или любые другие цитрусовые из списка разрешенных), а также соевый соус. Такой шашлык можно делать из любого мяса кроме свинины или рыбы.
Промаринованные кусочки нанизываются на специальные шпажки, шампур или готовятся на гриле отдельными кусками. Обжаривать их можно на сухой сковороде под крышкой, в пароварке или запекать в духовке. Главное – не увлекаться пряностями и не использовать масло.
Добавить комментарий