Навага на луковой подушке

Навага на луковой подушке

Навага на луковой подушке отлично Вам подойдет, если в рамках диеты магги у Вас в меню рыба.

Способ приготовления:

  1. Чистим рыбу, отрезаем ей плавники, промываем и опустошаем брюшко. Далее режем на мелкие куски.
  2. Затем обваливаем рыбу в смеси соли, белого или черного перца и специй. Можно также использовать уже готовую смесь специй специально для рыбы. Пусть рыба немного постоит...
  3. Далее берём шинкуем побольше репчатого лука, чтобы куски были помельче. Выкладываем лук на сковороду, добавляем немного воды и доводим лук до прозрачности и желтоватого оттенка.
  4. Далее выкладываем на сковородку поверх лука кусочки рыбы. Пару минут держим так на большом огне, потом накрываем сковородку крышкой и уменьшаем огонь. Через 3 минуты открываем крышку, переворачиваем рыбу вместе с луком, чтобы не подгорело и снова держим пару минут на большом огне. Вновь накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Ещё 2 минуты и блюдо готово к подаче на стол.

Приятного аппетита и эффективного Вам похудения с помощью рецептов диеты магги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.