Навага на луковой подушке
Навага на луковой подушке отлично Вам подойдет, если в рамках диеты магги у Вас в меню рыба.
Способ приготовления:
- Чистим рыбу, отрезаем ей плавники, промываем и опустошаем брюшко. Далее режем на мелкие куски.
- Затем обваливаем рыбу в смеси соли, белого или черного перца и специй. Можно также использовать уже готовую смесь специй специально для рыбы. Пусть рыба немного постоит...
- Далее берём шинкуем побольше репчатого лука, чтобы куски были помельче. Выкладываем лук на сковороду, добавляем немного воды и доводим лук до прозрачности и желтоватого оттенка.
- Далее выкладываем на сковородку поверх лука кусочки рыбы. Пару минут держим так на большом огне, потом накрываем сковородку крышкой и уменьшаем огонь. Через 3 минуты открываем крышку, переворачиваем рыбу вместе с луком, чтобы не подгорело и снова держим пару минут на большом огне. Вновь накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Ещё 2 минуты и блюдо готово к подаче на стол.
Приятного аппетита и эффективного Вам похудения с помощью рецептов диеты магги!
Добавить комментарий