Диета магги отзывы

Кликайте и регистрируйтесь бесплатно!

Диета магги: отзывы о похудении

Диета магги, отзывы и результаты которой многим придутся по душе, творит порой чудеса. В данной статье Вы увидите реальные результаты и отзывы о диете магги. Итак...

Многие из нас слышали отзывы о диете магги, но не знали, приносит ли она реальные результаты. Тех, кто среди всех способов похудения выбирает именно магги, особенно волнует этот вопрос. Ведь они рассчитывают похудеть в домашних условиях, не прибегая к каким-либо физическим нагрузкам.

Сейчас же я хочу вам показать, что похудеть на 5-10 кг в месяц – это вполне реально. И даже более того: этот результат может быть на порядок выше, если строго соблюдать все условия.

Итак, вы не знаете, как сбросить лишний вес? Как похудеть без голодовок? Как похудеть без фитнеса? Обо всём этом нам расскажут отзывы людей, испытавших на себе меню диеты магги.

Диета магги: отзывы похудевших

«Мириам. 1 мая 2017 год/ 11.39»

Худела на этой диете, а потом забросила (из-за беременности). Удалось сбросить 19 кг (было 123 кг). Самое удивительное, что вес не вернулся даже после родов (хотя, сами понимаете, ела всё и в больших количествах). Думаю сейчас собраться с духом и сесть на нее еще раз. До этого пробовала систему Миримановой «минус шестьдесят», но там надо самому все подбирать и высчитывать, а тут уже есть точные пропорции и количество.

«Багира. 17 января 2017 год/ 9.48»

Худела по этой системе месяца полтора назад. Ушло примерно десять килограмм (было 68 кг/ стало 58 кг). Сейчас вес не вернулся, даже при условии, что не особо ограничиваю себя в еде. Немножко сложно было держаться по началу (в основном не из-за того, что ограничиваешь себя в пище, а потому, что нужно соблюдать все строго по расписанию и с точностью до штуки/грамма), но быстро втягиваешься и потом даже непривычно как-то есть больше.

«Ариана. 3 марта 2017 года/ 21.24»

Мне 25 лет. Роста я – немного выше среднего (174 см). Весила 78 кг. Прочитала отзывы о магги и решила убирать лишний вес именно так. За первую неделю скинула 7 кг. Следующие 2 недели (вторая и третья) – ничего не изменилось. Очень переживала, т.к. вес был стабильный и ни на грамм не уходил (хотя соблюдала всё строго!). В какой-то момент отчаялась и хотела бросить всё это бесполезное (как мне тогда казалось) дело. Но решила взять себя в руки и закончить начатое. Конечно, ни на что уже особо не надеялась. Просто не люблю бросать начатое «на полпути». И каково же было мое удивление, когда за эти оставшиеся семь дней у меня ушло 12,5 кг! Я даже немного испугалась такой стремительной потери веса. Всё-таки, это может быть стрессом для организма. Даже сходила к врачу. Но он меня успокоил и сказал, что такое бывает. Это просто индивидуальная реакция на резкую смену питания. Но потом он (организм) перестроился и всё снова наладилось. Не знаю, кому как, а мне диета очень помогла.

«bugagashechka. 3 мая 2017 год/ 12.00»

Здоров, подруги по похудению. Начиталась отзывов о диете магги. Вроде, так все вкусно. И худеешь быстро. Проблемой (лично для меня) было только точное соблюдение режима, ну и отказ от некоторых продуктов (газированные напитки, например). В общем, практикую уже неделю. По началу было сложно конечно, но дня через три уже параллельно и на сладкое, и на всё остальное. Что хочу сказать: сантиметры уходят, чувствую себя хорошо и можно есть практически всё, что хочешь (есть в рационе и мясо, и молочка, и фрукты — овощи, и рыба). Лично я — довольна.

«Маруська 007. 4 мая. 2017 год/ 12.14»

Прошла уже прочти неделя. Пока что – минус пять килограмм. Сначала немного расстроилась, что вес так медленно уходит (читала отзывы про диету магги, про результаты и прочее), но потом увидела много комментариев от девочек, что у кого-то вес «застывал» и уходил только в последнюю неделю, у кого-то уходил по несколько килограмм, но стабильно и т.д. В общем, продолжаю придерживаться рациона питания и с нетерпением жду положительных результатов через месяц.

«Людочка. 23 февраля. 2017 год/ 12.29»

Сегодня у меня только первый день. Пока терпеть очень сложно. Всё время хочется съесть что-то вкусное, жирное, сладкое или мучное. Держусь пока на силе воли и на мысли, что через месяц буду стройной красоткой (для моего роста минус 10 кг – будет более чем достаточно).

«Мусенька. 19 марта. 2017 год/ 11.03»

Уже почти месяц сижу на этой диете (20 с лишним дней). Вес уходит медленно, но стабильно (каждую неделю в районе 4-5 кг). Есть уже совсем не хочется. Совершенно не тянет ни на какую вредную пищу или фаст-фуд (что раньше очень любила). Особенно, лишний раз мотивирует не запускать своё тело идеальное отражение в зеркале!

«VistA. 2 апреля. 2017 год/ 8.59»

Мне уже немножко за 50 лет. Рост довольно низкий — 157 см. всегда была слегка «пышной». Когда вес добрался до отметки в «90 кг» — стало тяжело передвигаться, одышка, плюс и возраст уже (в общем, думаю, что многие меня поймут). Наткнулась на обсуждения и отзывы диеты магги: меню, результаты, сроки и прочее. Очень меня поразило то количество лишнего веса, которое сбрасывали девочки (и это без спортзала, голодовок и «сидения на постной каше»). Решила попробовать. Ушло 8 кг (за весь период). Правда, я не соблюдала большинство правил: не пила так много жидкости, не всегда ела то, что нужно и когда нужно (просто пропал голод, поэтому кушала только тогда, когда хотела, но, в целом, придерживалась указанного рациона). Може, поэтому результаты не такие впечатляющие, как у других. Но я и так довольна. Скоро хочу еще раз собраться с духом и сесть на нее второй раз, только теперь всё буду соблюдать строго.

«Yuliya. 1 апреля. 2017 год/ 23.01»

Примерно месяц назад тоже пополнила ряды худеющих по этой программе. Надо было скинуть порядка двадцати кило. До конца осталось 3 дня, а на весах я вижу «-21 кг» и продолжаю худеть. Это самая лучшая диета. Смело могу всем её порекомендовать!

«Красотка. 1 мая. 2017 год/ 14.55»

Два месяца назад стала пробовать сидеть на этой диете. Правда, сначала было очень трудно, поэтому неделю всё делала по правилам, неделю немного «расслаблялась». Но все равно, каждый раз уходило стабильно минимум по 5 кг. В итоге, сейчас опять сижу на магги, но уже делаю всё, как положено. Худею медленно, но уверенно. Свои 3-5 кг каждую неделю я сбрасываю стабильно.

Отзывы о похудении

Итак, дорогие мои, вот Вам и отзывы о магги. Если до этого момента вы еще сомневались в том, можно ли так быстро похудеть, то сейчас, я думаю, у вас должны пропасть последние сомнения.

Главное, соблюдайте режим, строго придерживайтесь всех правил и ни в коем случае не сдавайтесь.

Всем удачи и легкого похудения!

Один комментарий

  1. Анечка, восхитительная, с днем рождения!

    И пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна — чудом нереального возрождения,

    пышная зима — нежностью волшебной любви и долгожданное лето — невероятной жарой удивительной страсти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.