Запеченная свинина в горчице

Запеченная свинина в горчице

Запеченная свинина в горчице отлично подойдет, если в рамках диеты магги у Вас в меню мясо. Рецепт запеченной свинины в горчице очень прост и мясо получается очень вкусным!

Для приготовления нам понадобятся: 500 грамм свинины (корейка), 3-4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки горчицы, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Свинину чуть споласкиваем, насухо вытираем полотенцем. Перчим и солим по вкусу. Шпигуем мясо равномерно чесноком. Намазываем свинину горчицей и оставляем на 2 часа в холодном месте.

Далее плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы сок не вытекал. И ставим в духовку на час под 180 градусов. Через час открываем фольгу, прибавляем немного температуры и оставляем в духовке мясо еще на 10 минут, чтобы получить аппетитную хрустящую корочку.

После приготовления нарезаем и подаем на стол!

Приятного аппетита и результативного Вам похудения на диете магги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.