Запеченная свинина в горчице
Запеченная свинина в горчице отлично подойдет, если в рамках диеты магги у Вас в меню мясо. Рецепт запеченной свинины в горчице очень прост и мясо получается очень вкусным!
Для приготовления нам понадобятся: 500 грамм свинины (корейка), 3-4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки горчицы, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину чуть споласкиваем, насухо вытираем полотенцем. Перчим и солим по вкусу. Шпигуем мясо равномерно чесноком. Намазываем свинину горчицей и оставляем на 2 часа в холодном месте.
Далее плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы сок не вытекал. И ставим в духовку на час под 180 градусов. Через час открываем фольгу, прибавляем немного температуры и оставляем в духовке мясо еще на 10 минут, чтобы получить аппетитную хрустящую корочку.
После приготовления нарезаем и подаем на стол!
Приятного аппетита и результативного Вам похудения на диете магги!
Добавить комментарий