Овощной салат

Овощной салат с творожно-чесночным соусом

Смотря на фото, Вы могли подумать, что это оливье. Нет, это не оливье. Это овощной салат с творожно-чесночным соусом. Отлично Вам подойдет, если в рамках диеты магги у Вас в меню свежие овощи и творог. Особенно это актуально для 1-го дня 2-й недели диеты магги. То есть обед по творожному варианту.

Способ приготовления

  1. Нашинковать белокочанную капусту и  перемять её с тёртой морковкой и луком. Добавить соль и уксус.
  2. Нарезать огурец, помидор и стебель сельдерея.
  3. Все ингредиенты перемешать и добавить зелень. Заправить соусом.

Для приготовления соуса нам понадобятся: зерненый творог со сливками, укроп, чеснок, немного горчицы и 1 чайная ложка соевого соуса.

Все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной массы. Соус готов — добавляем в овощной салат.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.