Пирожное Наполеон

Пирожное «Наполеон» — рецепт вкусного десерта

Пирожное «Наполеон» идеально подойдет, если у Вас в меню диеты магги творог и лаваш. Я не раз читала, что «Наполеон» делают, промазывая лаваш и после запекая. Я тоже пошла по классическому рецепту — запекла коржи и пропитала их кремом. Вкус был потрясающий!

Способ приготовления:

1. Нарезать квадратный или же круглый лаваш (40 грамм) на одинаковые коржи.

2. Запечь в духовке пока не подрумянится.

3. Из обрезков коржей или новых кусков сделать обсыпку

4. Промазать коржи кремом, в случае с диетой магги промазываем зерненым творогом, взбитый ранее блендером с сахарозаменителем, ванилином и лимонным соком.

5. Убрать в холодильник и перед подачей на стол посыпать крошкой.

Приятного Вам аппетита и эффективного похудения на диете магги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.