Пирожное «Наполеон» — рецепт вкусного десерта
Пирожное «Наполеон» идеально подойдет, если у Вас в меню диеты магги творог и лаваш. Я не раз читала, что «Наполеон» делают, промазывая лаваш и после запекая. Я тоже пошла по классическому рецепту — запекла коржи и пропитала их кремом. Вкус был потрясающий!
Способ приготовления:
1. Нарезать квадратный или же круглый лаваш (40 грамм) на одинаковые коржи.
2. Запечь в духовке пока не подрумянится.
3. Из обрезков коржей или новых кусков сделать обсыпку
4. Промазать коржи кремом, в случае с диетой магги промазываем зерненым творогом, взбитый ранее блендером с сахарозаменителем, ванилином и лимонным соком.
5. Убрать в холодильник и перед подачей на стол посыпать крошкой.
Приятного Вам аппетита и эффективного похудения на диете магги.
Добавить комментарий