
Творожно-фруктовый торт
Захотелось сладенького? Творожно-фруктовый торт придется как нельзя кстати и не помешает Вашему похудению в рамках диеты магги. Отлично подойдет, если у Вас в меню фрукты и творого. Такого вкусного тортика Вам хватит аж на 4 завтрака.
Способ приготовления
- Берем 800 грамм 9-процентного творога и взбиваем в блендере (насадка — венчик). Добавляем сахарозаменитель.
- Во взбитую творожную массу добавляем кусочки киви.
- Оборачиваем форму для торта бумагой.
- Выкладываем слой творожно-фруктовой массы и по краю формы выкладываем киви. Выкладываем остатки творожной массы.
- Далее убираем брать массу в холодильник и остужаем до тех пор, пока ее можно будет порезать.
- Выкладываем торт на тарелку, снимаем фольгу. Украшаем торт смузи, розочкой из киви, кусочками коры корицы и молотой корицей.
Можно есть. Приятного Вам аппетита!
Рецепт в картинках

Добавить комментарий