Творожно-фруктовый торт

Творожно-фруктовый торт

Захотелось сладенького? Творожно-фруктовый торт придется как нельзя кстати и не помешает Вашему похудению в рамках диеты магги. Отлично подойдет, если у Вас в меню фрукты и творого. Такого вкусного тортика Вам хватит аж на 4 завтрака.

Способ приготовления

  • Берем 800 грамм 9-процентного творога и взбиваем в блендере (насадка — венчик). Добавляем сахарозаменитель.
  • Во взбитую творожную массу добавляем кусочки киви.
  • Оборачиваем форму для торта бумагой.
  • Выкладываем слой творожно-фруктовой массы и по краю формы выкладываем киви. Выкладываем остатки творожной массы.
  • Далее убираем брать массу в холодильник и остужаем до тех пор, пока ее можно будет порезать.
  • Выкладываем торт на тарелку, снимаем фольгу. Украшаем торт смузи, розочкой из киви, кусочками коры корицы и молотой корицей.

Можно есть. Приятного Вам аппетита!

Рецепт в картинках

Творожно-фруктовый торт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.