Куриные рулетики

Кликайте и регистрируйтесь бесплатно!

Куриные рулетики: рецепт приготовления

Если Вы придерживаетесь диеты магги, то Вам отлично подойдут куриные рулетики. Рецепт приготовления данного блюда не так уж и сложен. Об этом подробнее в данной статье...

Рулет из куриной грудки (куриные рулетики) – отличное сочное блюдо из нежирного мяса! Сытость и удовольствие от еды обеспечены! Готовится довольно быстро, кушать можно всей семьей.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 1 зубчик чеснока
  • половинка лука
  • 1-2 щепотки сухого лука
  • 1-2 щепотки розового перца
  • соль или приправа («Вегета» подойдёт)
  • немного зелени (укроп, петрушка)
  • можно добавить овощи по вкусу и наличию. Если овощей нет, подаём как есть.

Способ приготовления

Для начала отбиваем куриную грудку. Солим, посыпаем розовым перцем и сухим луком. Не пересолите! Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку или же мелко нарезанный ножом.

Скручиваем в форме рулета (несколько рулетиков). Обжариваем на сухой сковородке.
Режем лук (половинку), укладываем вместе с рулетиками в рукав для запекания. Ставим в духовку на 60 минут при температуре 180-200º.

Достаём из духовки готовые куриные рулеты. Даём немного остыть, подаём тёплыми. Сверху можно немного посыпать зеленью или разложить её по краям тарелки.

Соус от курицы можно использовать для полива рулетиков. Если есть овощи, будет полезнее и вкуснее. С овощами любое мясо лучше усваивается и не вызывает сильной жажды.

Такие куриные рулеты быстро насыщают, универсальны к столу и полезны.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.