Рулет из свиной лопатки с зеленью
Рулет из свиной лопатки с зеленью отлично подойдет, если в меню диеты магги у Вас мясо и листья салата.
Способ приготовления
- Постную лопатку свинины разрезать на небольшие куски, отбить и замариновать. В составе маринада должны быть горчица, чеснок, соевый соус, натертый лук и специи для мяса.
- Выложить куски прямоугольником (см.фото), натереть смесью зелени из петрушки и укропа, порезать чеснок, завернуть мясо в виде рулета и закрепить зубочистками (см.фото).
- Поместить в рукав для запекания на луковую подушку, добавить перец и лавровый лист. В рукаве сделать несколько проколов и поставить в духовку на 1 час при температуре 200°С.
- За 10 минут до полной готовности надрезать рукав для запекания, чтобы рулет подрумянился и полить его образовавшимся соком.
- Через 10 минут достаем рулет, удаляем зубочистки и нарезаем на порции.
Спасибо большое, все давольно интересно и главное просто!