Рулет из свинины

Рулет из свиной лопатки с зеленью

Рулет из свиной лопатки с зеленью отлично подойдет, если в меню диеты магги у Вас мясо и листья салата.

Способ приготовления

  1. Постную лопатку свинины разрезать на небольшие куски, отбить и замариновать. В составе маринада должны быть горчица, чеснок, соевый соус, натертый лук и специи для мяса.
  2. Выложить куски прямоугольником (см.фото), натереть смесью зелени из петрушки и укропа, порезать чеснок, завернуть мясо в виде рулета и закрепить зубочистками (см.фото).
  3. Поместить в рукав для запекания на луковую подушку, добавить перец и лавровый лист. В рукаве сделать несколько проколов и поставить в духовку на 1 час при температуре 200°С.
  4. За 10 минут до полной готовности надрезать рукав для запекания, чтобы рулет подрумянился и полить его образовавшимся соком.
  5. Через 10 минут достаем рулет, удаляем зубочистки и нарезаем на порции.

Рецепт в картинках

Рулет из свиной лопатки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.